PJ BUPATI INHIL HERMAN DAN PJ BUNDA PAUD KATERINA SUSANTI TINJAU LAYANAN KIA CFD SWARNABUMI TEMBILAHAN

INDRAGIRI HILIR,- Maksimalkan Layanan Kependudukan kepada Masyarakat, Pemerintah Kabupaten Inhil Buka Layanan KIA pada CFD ,Tembilahan.

Maksimalkan upaya pendataan Kepada seluruh masyarakat di bawah usia 17 tahun, Pemerintah Kabupaten Inhil membuka layanan on the road pembuatan kia atau kartu identitas anak di kawasan CFD Minggu Pagi Swarna bumi Tembilahan, Minggu pagi (21/07/2024).

PJ. Bupati Inhil Herman didampingi Bunda Paud Katerina Susanti tinjau dan menyerahkan secara langsung KIA kepada Sejumlah masyarakat yang memanfaatkan langsung layanan dokumen kependudukan  gratis dan cepat yang diberikan Disdukcapil Inhil.

" Kami mengajak masyarakat kabupaten Inhil untuk manfaatkan secara maksimal layanan yang diberikan pemerintah, "Ungkap Pj Bupati Inhil Herman

Hal senada diungkapkan bunda Paud Inhil Katerina Susanti yang menilai KIA penting Untuk data kependudukan termasuk untuk anak Usia dini.

Layanan KIA diberikan melalui Inovasi Skakmat Disdukcapil Inhil yakni Simpel, Akurat, Cepat dan Hemat.